Mentions Légales

Toute connexion et accès au site www.nice-stone.fr site web officiel de NICE STONE
S.A.S implique le respect des présentes conditions générales d’utilisation.
NICE STONE
S.A.S au capital de 1.000€, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés d’Antibes sous le SIRET n° 827 639 675 00012 , n° de TVA intracommunautaire FR46827639375, CODE APE 4333Z, DECENNALE RCD PRO n°17041965739.
Siège social : Bat A 48 chemin des autrichiens 06600 Antibes
Tél. : 0493635272 Mail : info@nice-stone.fr

Direction de la publication du site web de NICE STONE S.A.S :
SARL MaxTab
www.maxtab.fr

Site web hébergé par :
AMEN SASU, 12-14, Rond Point des Champs Elysées 75008 Paris RCS Paris
En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé de données nominatives réalisé et à partir de ce site web a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le n°1545844 v 0.
Conformément à la loi informatiques et libertés, chaque utilisateur dispose d'un droit d'accès, de radiation et de rectification sur les données personnelles le concernant, en écrivant à Nice Stone Bat A 48ch des Autrichiens 06600 Antibes. La structure, les textes et les images qui composent ce site web sont la propriété exclusive de NICE STONE S.A.S.
Toute représentation totale ou partielle de ce site, sans l'autorisation expresse de NICE STONE S.A.S est strictement interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. NICE STONE S.A.S se réserve le droit de modifier, de corriger et de mettre à jour à tout moment et sans préavis le contenu de son site (fiches produits, fiches techniques et tous autres éléments ou services du site) ainsi que les présentes conditions générales d’utilisation.
Les marques NICE STONE ainsi que les logos figurants sur ce site web sont des marques déposées.
Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou logos sans l'autorisation expresse de NICE STONE S.A.S est également interdite, au sens de l'article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.
Tout utilisateur ou visiteur du site web ne peut mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de NICE STONE S.A.S.
NICE STONE s’efforce de permettre l’accès au site web 24 h/24, 7 j/7, sauf en cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site et des services.

 

 

Utilisation des données personnelles collectées

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Le système de mesure d'audience Google Analytics est utilisé à des fins statistiques, plus d'informations sur le site de Google Analytics.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données personnelles collectées via le formulaire de contact sont utilisées uniquement pour répondre à votre demande de renseignement, elles ne sont communiquées à aucun tiers.

Durées de stockage de vos données

Les données personnelles collectées via le formulaire de contact sont conservées pour une durée maximale d'un an.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.